Team3: Bittere Auswärtsniederlage

von am 15. September 2019

SV Pfrondorf-MindersbachSpVgg Holzgerlingen 5:2

An diesem Tag lief leider nicht viel zusammen bei unseren Jungs, was das Ergebnis wieder spiegelt. Wir waren leider zu keinem Zeitpunkt in der Lage das Spiel an uns zu reißen und Druck auf den Gastgeber auszuüben. Nun gilt es dieses Spiel ganz schnell aus den Köpfen zu bekommen den am kommenden Dienstag steht die 3. Runde des Pokals an. Hier erwarten wir 1.FC Altburg. Das Team freut sich über zahlreiche Zuschauer und lautstarke Unterstützung.

Ankündigung:

Sonntag, 22. September 2019:

Team2: 13:00 Uhr                                     TSV Ehningen II       –        SpVgg Holzgerlingen

Team3: 15:00 Uhr                        SG Oberreichenbach/Würzbach –       SpVgg Holzgerlingen

Team1: 15:00 Uhr                                 SpVgg Holzgerlingen    –         FC Gärtringen

Zugewiesen zu: KW201938, Saison 2019/2020, Team 3