Team1: Niederlage im Derby

von am 11. September 2017

SV Böblingen – SpVgg Holzgerlingen 2:0

Man hatte sich viel vorgenommen im Derby gegen Böblingen. Leider war nach einer guten Anfangsviertelstunde nicht mehr viel von unserer Mannschaft zu sehen. Vor rund 400 Zuschauern ging der Gastgeber in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Danach entwickelte sich eine sehr zerfahrene Partie in der die SVB besser im Spiel war und verdient mit der knappen Führung in die Pause ging.

Nach Wiederbeginn hatten unsere Jungs zunächst mehr vom Spiel. Einzig und allein die letzte Konsequenz und Präzision vor dem Tor hat gefehlt um den Ausgleich zu erzielen. Mit zunehmender Spieldauer verlor unser Team den Faden und die Böblinger übernahmen das Kommando. Folgerichtig erzielte die SVB in Minute 77 das 2:0 was gleichzeitig auch der Endstand war.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung und hofft auf den gleichen Support am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen Zimmern.

Spielankündigung:

Sonntag, 17. September 2017:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                            SpVgg Holzgerlingen              –                  VfL Oberjettingen II

Team 2          12:30  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen            –                   VfL Oberjettingen I

Team 1          15:00  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen           –                          SV Zimmern o.R.

Zugewiesen zu: Team 1, Team 1