Team1: Punktgewinn im Duell der Aufsteiger

von am 4. September 2017

Spvgg Holzgerlingen – TSV Wittendorf 3:3 (1:3)

Zum Abschluss unserer englischen Woche war der TSV Wittendorf zu Gast. Die Zuschauer bekamen zwei völlig verschiedene Halbzeiten zu sehen. In Halbzeit eins eine völlig desolate Leistung welche sich kaum in Worte fassen lässt und man völlig verdient mit 1:3 hinten lag. Der zweite Durchgang war spielerisch zwar auch kein Leckerbissen aber immerhin stimmte nun die Einstellung. Am Ende mit ein bisschen Glück und einem Überragend Daniel Tremmel, der alle drei Treffer markierte, konnten wir zumindest einen Punkt in Hotze behalten. Am kommenden Sonntag steht das Derby bei der SV Böblingen auf dem Programm. An einem guten Tag unserer Mannschaft ist mit Sicherheit was zu holen. Über zahlreiche Unterstützung aus Hotze würde sich die Mannschaft sehr freuen!!!

Spielankündigung:

Sonntag, 10. September 2017:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                FV Fortuna Böblingen II          –                   SpVgg Holzgerlingen

Team 2          15:00  Uhr                                                                                FV Fortuna Böblingen             –                    SpVgg Holzgerlingen

Team 1          15:00  Uhr                                                                                                 SV Böblingen              –              SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 1