Team2: Niederlage im Topspiel

von am 11. September 2017

Team2: Niederlage im Topspiel

FV Fortuna Böblingen I – SpVgg Holzgerlingen 4:2

Am vergangenen Wochenende war unser Team 2 bei der Fortuna aus Böblingen zu Gast. Das Team kam in der Anfangsphase überhaupt nicht ins Spiel, und so dauerte es nur bis zur 12. Minute, bis Böblingen mit 1:0 in Führung ging. Auch nach diesem Rückstand tat man sich sehr schwer, und war nicht präsent auf dem Platz. Als dann Michael Kober nach einer Standartsituation zum 1:1 ausgleichen konnte, ging ein Ruck durch die Mannschaft und so war man anschließend bis zur Halbzeit das bessere Team.Gedanklich wahrscheinlich noch in der Halbzeit, dauerte es nur 2 Minuten, ehe Fortuna wieder mit 2:1 in Führung gehen konnte. Diesen Schock verdaute man allerdings ziemlich schnell, und schaffte, wenn auch etwas glücklich, in der 51. Minute den Ausgleich. Danach spielte allerdings nur noch die Heimmannschaft. Nach 68 Minuten war es dann soweit und Fortuna Böblingen ging mit 3:2 in Führung. Keimte im Holzgerlinger Lager noch Hoffnung einen Punkt mitnehmen zu können, wurde diese Hoffnung in der 85. Minute mit dem 4:2 zunichte gemacht. Dies bedeutete auch den Endstand und so ging man an diesem Sonntag verdient als Verlierer vom Platz.

Spielankündigung:

Sonntag, 17. September 2017:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                            SpVgg Holzgerlingen              –                  VfL Oberjettingen II

Team 2          12:30  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen            –                   VfL Oberjettingen I

Team 1          15:00  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen           –                          SV Zimmern o.R.

Zugewiesen zu: Team 2, Team 2