Team2: Derbyniederlage

von am 13. Oktober 2015

SpVgg Holzgerlingen – SpVgg Weil im Schönbuch 1:3

Im Derby gegen die SpVgg Weil im Schönbuch musste sich Team2 mit 1:3 geschlagen geben. Obwohl das Hotze-Team früh in Rückstand geriet, konnte Florian Trstenjak nach herrlicher Vorarbeit von Sven Messer ausgleichen. Mit Beginn der 2. Halbzeit und 2 individuellen Fehlern war das Spiel entschieden.

Holzgerlingen hatte danach noch Torchancen, die aber kläglich vergeben wurden. Das Team um Trainergespann Gscheidle/Kolb war zwar nicht die schlechtere Mannschaft, sondern die Mannschaft die die Angebote des Gegners nicht ausnutzen konnte.

Spielankündigung:

Sonntag, 18. Oktober 2015:

Team2: 12:30 Uhr                                                                           SpVgg Holzgerlingen          –                      TSV Kuppingen

Kuppingen heimspiel

Team1: 15:00 Uhr                                                                          SpVgg Holzgerlingen             –                      VfB Bösingen

Bösingen heimspiel

Zugewiesen zu: Team 2