Team2: Remis in Oberjettingen

von am 5. September 2020

Team2: VfL Oberjettingen – SpVgg Holzgerlingen 2:2

Nach einem schwierigen Start gegen den VfL Oberjettingen wurde das Spiel immer besser und kontrollierter geführt. Bereits nach 6 min führte der VfL Oberjettingen nach einem schnellen vorgetragenen Konter über außen mit 1:0. Nach einem fast identischen Spielzug über außen passierte dann das 2:0 nach 25 min. Ab dem Moment hat sich unser Team immer besser ins Spiel reingespielt und rein gekämpft. Die Antwort war auch sehr schnell da, in der 27 Minute machte Stefan Merdian mit einen herrlichen Lupfer das 1:2 nach sehr schöner Vorarbeit von Ali Slag.
Ab da wurde das Spiel besser und man beherrschte das Mittelfeld. Die Oberjettinger waren dennoch immer noch gefährlich, da sie in der Offensive sehr viel Geschwindigkeit und Robustheit besitzen.

Bis zur Halbzeit hat unser Team das Spiel immer mehr nach vorne verlagert und die Oberjettinger so unter Druck gesetzt. Kurz nach der Halbzeit nach einem sehr schönen Spielzug ist fast der Ausgleichstreffer gefallen doch Aaron Renz verpasste diesen in der Mitte ganz knapp. Schließlich in der 55 Minute nach einem klaren Faul an Ali Slag im Strafraum, verwandelte Micheal Kober den fälligen Elfmeter zum 2:2.
Somit war das Spiel wieder völlig offen. Die Oberjettinger hatten in der Folge noch einen Pfostenschuss, in dieser Situation hat unser Team Glück gehabt. Das Glück war mit der Zeit verdient. Da unser Team immer besser wurde und spielte sich teilweise mit sehr guten Kombinationen bis zum Strafraum durch, da fehlte noch der letze richtige Ball.
Dennoch war das Spiel ansehnlich und gefährlich vorgeführt. In der Summe ist der Punkt verdient und darauf kann man sicherlich aufbauen. Die Oberjettinger waren ein starker Gegner, der vor allem in der Offensive seine Qualitäten hat.

Zugewiesen zu: KW202037, Saison 2020/2021, Team 2