Team3: Zurück an der Spitze

von am 7. April 2019

SpVgg Holzgerlingen – TSV Dagersheim II 4:3

Mit dem TSV Dagersheim war der Tabellenerste auf dem Holzgerlinger Kunstrasen zu Gast. Es sollte das erwartetet Spitzenspiel werden. Bereits in der 2. min konnten wir mit einem Schuss an die Latte das erste Ausrufezeichen setzen. Nur kurz später kratzte der gegnerischen Torhüter einen Kopfball von der Linie.  In der 10. min war es war Torsten Mayer der das 1 zu 0 erzielen konnte. Das Spiel zeichnete sich durch hohes Tempo aus. Nur 2 Minuten nach der Führung markierte der TSV den Ausgleich. Es war erneut Torsten Mayer der mit einem Geniestreich das 2 zu 1 Tor machte (19.min). Ein direkt getretener Freistoß von der linken Strafraumkante schlug unhaltbar im langen Eck ein.  Es ergab sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten, eine dieser Chancen konnte Marc-Aurel nutzen und netze zum 3 zu 1 (31. min) Pausenstand ein. Die 2. Hälfte hatte es in sich. Der TSV erwischte den besseren Start und bekam einen 11m zugesprochen, den Sie zum 2 zu 3 (58. min) verwandeln konnten. Wir ließen uns nicht beirren und spielten weiter auf Angriff. Dieser Mut zahlte sich aus als der eingewechselte Yannick Hamann einen gut getretenen Kopfball zum 4 zu 2  (76. min) einköpfte. Der TSV warf in den letzten Minuten nochmals alles nach vorne und konnte in der 89. den Anschlusstreffer erzielen. Dank des pünktlichen Abpfiffs des Schiedsrichters blieb es nur noch beim Anschlusstreffer. Mit diesem Sieg haben wir uns den Platz an der Spitze zurück erobert.  Am kommenden Wochenende sind wir zu Gast in Maichingen.

Ankündigung:

Sonntag,
14. April 2019:

Team3           11:00  Uhr                                             GSV Maichingen III        –   SpVgg Holzgerlingen

Team2           13:00  Uhr                                              GSV Maichingen II        –   SpVgg Holzgerlingen

Team1           15:00  Uhr                                           FC Gärtringen               –   SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 3, KW201915, Allgemein