Team2: Rückschlag gegen den TSV Dagersheim

von am 7. April 2019

SpVgg Holzgerlingen – TSV Dagesheim 3:6

Nach zwei Siegen in Folge ging es zuhause gegen den starken TSV Dagersheim. Team 2 ging etwas hektisch zu Werke, wenig Ballbesitz und große Lücken entstanden permanent gegen den Ball. Keinerlei Zugriff und viel zu zurückhaltend reagierte die Mannschaft über weite Strecken. So kam der TSV Dagersheim immer stärker ins Spiel und ging zurecht mit 1:3 in die Halbzeitpause.
Im zweiten Durchgang dann das gleiche Spiel. Viel zu zaghaft trat Team 2 auf und so kam der Gegner ohne Mühe und mit weiteren Toren zum Erfolg. Ergebniskosmetik durch die Torschützen Michael Kober ( 2 Elfmeter und Frieder Rudolph) sorgten dann für die herbe 3:6 Niederlage.

Ankündigung:

Sonntag,
14. April 2019:

Team3           11:00  Uhr                                             GSV Maichingen III        –   SpVgg Holzgerlingen

Team2           13:00  Uhr                                              GSV Maichingen II        –   SpVgg Holzgerlingen

Team1           15:00  Uhr                                           FC Gärtringen               –   SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201915, Allgemein