Team2: Sieg in Ehningen

von am 4. September 2017

TSV Ehningen II – SpVgg Holzgerlingen 1:4

Am vergangenen Wochenende war unser Team 2 beim TSV Ehningen 2 zu Gast. Nach nicht mal 3 Minuten Spielzeit schlug Ehningen zu, und ging mit 1:0 in Führung. Nach diesem frühen Gegentreffer brauchte man ein bisschen Zeit um ins Spiel zu finden. Nach mehreren guten ungenutzten Chancen war es dann Sven Messer in der 29. Minute der eine weitere Chance verwertete und zum 1:1 traf. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach dem Pausentee übernahm das Gäste Team aus Holzgerlingen dann immer mehr die Kontrolle. Nach einem schönen Spielzug über Patrick Hoff und Frieder Rudolph, war es dann wieder Sven Messer der den Ball im gegnerischen Tor versenkte. Nur 4 Minuten später konnte man dann über das 3:1 jubeln. Nach einem scharf getretenen Freistoß von Marc Herzog, missglückte die Rettungsaktion des Ehninger Spielers, und so traf er per Kopf ins eigene Tor.

Danach gab man die Spielkontrolle leider aus der der Hand. In der 75. Minute hätte es noch einmal spannend werden können. Der Ehninger Stürmer tauchte freistehend vor dem Holzgerlinger Tor auf, Yannick Schuster im Tor blieb allerdings Sieger im diesem Duell, und machte diese Chance zunichte. Nur 2 Minuten nach dieser Chance, startete Holzgerlingen einen Konter, den Frieder Rudolph zum 4:1 Endstand vollendete. Am Ende stehen verdiente 3 Punkte für das Holzgerlinger Team, wobei sich aber das Ergebnis deutlicher anhört, als der Spielverlauf war.

Spielankündigung:

Sonntag, 10. September 2017:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                FV Fortuna Böblingen II          –                   SpVgg Holzgerlingen

Team 2          15:00  Uhr                                                                                FV Fortuna Böblingen             –                    SpVgg Holzgerlingen

Team 1          15:00  Uhr                                                                                                 SV Böblingen              –              SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2