Team3: Englische Woche abgehakt.

von am 11. September 2017

Team3: SpVgg Holzgerlingen – SpVgg Weil im Schönbuch II 3:1

Derbysieger Derbysieger……

…… schallte es nach dem Schlusspfiff gegen unseren Nachbarn aus Weil im Schönbuch II auf dem Kunstrasenplatz. Von Anfang an bestimmten wir die Partie und es dauerte auch nicht lange bis eine Unachtsamkeit der Weilemer Markus Kober zum 1:0 nutzte. Auch danach hatten wir mehr vom Spiel und nach genialem Pass von Eric Böpple erhöhten wir durch Markus Kober auf 2:0. Doch kurz vor der Halbzeit gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Nach der Pause hätten wir den Deckel draufmachen müssen als Aaron Renz vom Elfmeterpunkt vergab. Die Gäste drängten nun auf den Ausgleich aber nach einer Freistoßflanke köpfte Aaron Renz überlegt zum 3:1 Endstand ein.

Team3:  FV Fortuna Böblingen II – SpVgg Holzgerlingen 3:2

Erste Niederlage der Saison

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast bei Fortuna Böblingen II. Das dies kein leichtes Spiel werden würde hat man von Anfang an gesehen. Nach einem Stellungsfehler lagen wir schnell mit 1:0 im Rückstand. Im weiteren Verlauf hatte Fortuna mehr vom Spiel und hätte gut und gerne mit 2 oder gar 3:0 führen können aber sind jeweils am Aluminium gescheitert. Kurz vor der Halbzeit konnten wir uns endlich mal durchspielen und Markus Kober markierte den schmeichelhaften Ausgleich. In Halbzeit 2 das gleiche Bild und Fortuna nutzte diesmal ihre Chancen und erhöhten auf 2:1 und kurz danach gar auf 3:1. Das 3:2 durch Chris Michalowsky war nur noch Ergebniskosmetik.

Spielankündigung:

Sonntag, 17. September 2017:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                            SpVgg Holzgerlingen              –                  VfL Oberjettingen II

Team 2          12:30  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen            –                   VfL Oberjettingen I

Team 1          15:00  Uhr                                                                                             SpVgg Holzgerlingen           –                          SV Zimmern o.R.

Zugewiesen zu: Team 3, Team 3