Team1: Wichtiger Sieg

von am 17. März 2019

SV Nehren – SpVgg Holzgerlingen 1:2

Pünktlich zum Spielbeginn beim SV Nehren setzte der Regen ein. Starke Windböen machten ein gepflegtes Fußballspiel unmöglich. In der 1. Halbzeit kamen die Gastgeber besser ins Spiel und waren auch in Zweikämpfen immer einen Schritt voraus. Umso überraschender die Führung durch Marco Bernhardt in der 25. Minute, als er, nachdem Scott Rogers den Ball von der eigenen Torlinie kratzte, den darauffolgenden Konter überlegt abschloss. Doch in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit fiel nach einer Unachtsamkeit der Ausgleich. In der 2. Halbzeit war die Mannschaft besser im Spiel, gewann die Zweikämpfe und erzielte durch Julian Rubin nach toller Vorarbeit von Alex Thies die erneute Führung. Trotz einiger Konterchancen fiel kein weiterer Treffer mehr und mit Glück und Geschick wurde der knappe Vorsprung über die Zeit gerettet. Dieser Auswärtssieg gegen einen direkten Kontrahenten war sehr wichtig, dennoch muss in den nächsten Spielen weiter hart gearbeitet werden.
Ankündigung:

Sonntag,
24. März 2019:

Team3           10:30  Uhr                                                      SpVgg Holzgerlingen   –      TV Nebringen II

Team2           12:30  Uhr                                                      SpVgg Holzgerlingen   –        TV Nebringen

Team1           15:00  Uhr                                                 SpVgg Holzgerlingen   –    SV Zimmern o.R.

Zugewiesen zu: Team 1, KW201912, Allgemein