Vincenzo Schiavo Gedächtsnisturnier am 6. Juli 2019 in Holzgerlingen

von am 28. Juni 2019

Liebe Sportkameraden,
im Februar 2014 verstarb nach langer schwerer Krankheit unser sehr geschätzter Trainerkollege und Freund
Vincenzo „Enzo“ Schiavo.
Ihm zu Ehren möchten wir am 06. Juli 2019 ein Vorbereitungsturnier veranstalten.
Für das leibliche Wohl werden wir, unter anderem auf italienische Art, gerne sorgen.
Hierzu laden wir eure Teams in der Altersklasse E1-Junioren (2009) + E2-Junioren (2010) recht herzlich
ein.
Terminplan :
Samstag, 06.07.2019 :
E-Junioren Jahrgang 2009/2010

Ein Teil des Turniererlöses wird der DKMS (Deutsche Knochenmark Spenderdatei GmbH) gespendet.
Gespielt wird im Stadion (Rasenplätze) bzw. bei schlechtem Wetter auf Kunstrasen in Holzgerlingen.
Das Turnier wird nach den Durchführungsbestimmungen des Württembergischen Fußballverbandes für
Jugendturniere durchgeführt. Die Spielzeit beträgt 10 Minuten. Für die E-Junioren besteht
Passzwang/Spielberechtigungsliste DFBnet-Online.
Das Startgeld beträgt Euro 25,- und muß bei Bestätigung auf folgendes Konto überwiesen werden:

SpVgg Holzgerlingen, Fußballjugend
VOBA Sindelfingen IBAN: DE37 6039 0000 0162 0000 06
Verwendungszweck: Startgeld Enzo Schiavo Gedächtnisturnier 2019 + Verein, Mannschaft & Jg.
Der Spielplan wird Euch rechtzeitig zugeschickt.

Gedenkt mit uns gemeinsam an Enzo und bereitet Ihm ein tolles Fußballfest.

Spielplan:

Durchführungsbedingungen: