30 D-Juniorenmannschaften zeigen in Holzgerlingen ihr Können….beim VR-Talentiade-Cup der Volksbank

von am 25. September 2017

vr-talentiade-cup-2016Der vom WFV ausgeschrieben VR-Talentiade-Cups des D-Junioren findet am Montag, 3. Oktober 2017 auf dem Sportgelände in Holzgerlingen  statt.

Holzgerlingen wird mit 3 Teams an den Start gehen.

Am Vormittag werden ab 9:00 Uhr folgende Mannschaften um den Einzug in die 2. Runde spielen: SV Böblingen II, TSV Waldenbuch, SGM TV Altdorf Schönbuch, SpVgg Weil im Schönbuch, TSV Ehningen I, TSV Dagersheim, VfL Herrenberg II, GSV Maichingen I, SGM Nufringen-Rohrau I, GSV Maichingen III, FC Gärtringen II, VfL Sindelfingen II, SpVgg Holzgerlingen I.

Ab 13:45 stehen sich nachfolgende Mannschaften gegenüber: SV Böblingen I, GSV Maichingen II, SGM Nufringen/Rohrau II, SV Affstätt I, TV Gültstein, VfL Sindelfingen I, SGM TV altdorf Schönbuch II, SV Böblingen III, FV Gärtringen I, SV Affstätt II, SpVgg Holzgerlingen III, VfL Herrenberg I, SGM Grafenau/ TSV Schafhausen/SpVgg Weil der Stadt I, SV Magstadt, TV Darmsheim.

Zuschauer sind herzlich dazu eingeladen!

Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

Also liebe Opas, Omas, Onkels, Tanten, Eltern, Geschwister und Verwandte – wir laden Sie herzlich ein bei uns vorbei zu schauen. Erleben Sie kurzweilige Stunden, feuern Sie die Mannschaften an und unterstützen Sie durch Ihren Besuch unsere Jugendarbeit.

Nähere Infos, siehe Spielplan! ->

vr-cup Holzgerlingen Vormittags