wfv-Jugendfußball-Aktionstag 2020

von am 6. September 2020

Am 7. September 2020 veranstaltet das LEGOLAND Deutschland wieder den Jugendfußball-Aktionstag für Spieler, Verwandte und Freunde der wfv-Jugendmannschaften.Zwar wird es in diesem Jahr aus gegebenem Anlass keine zusätzlichen Events und Aktionen im Park geben, aber vergünstigte Tickets zum Super-Sonderpreis von nur € 11,00 pro Person gibt es ab sofort Online zu kaufen – solange der Vorrat reicht. Nutzt den letzten Montag der Sommerferien, um euch mit euren Mitspielern und anderen Mannschaften zu treffen und einen großartigen Tag im Freizeitpark zu erleben. Wenn ihr in euren Trikots kommt, könnt ihr mit eurem Team das stimmungsvolle Bild im LEGOLAND komplettieren.
Die Tickets zum Vorzugspreis erhaltet Ihr unter:
www.LEGOLAND.de/wfv